Carbonara rapide

Carbonara rapide
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de préparer du Carbonara rapide à la maison. Une portion contient 518 calories , 24 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jambon, d'huile de canola, de spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 56 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carbonara aux choux de Bruxelles avec fettuccini , Fettuccine Alla Carbonara, sans crème nécessaire et Linguine Alla Carbonara .

Instructions

1
Faire cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'ail dans le beurre et l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la poêle avec le jambon, le bacon, le persil et le sel. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement les olives et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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