Carbonara au saumon fumé
Le carbonaran de saumon fumé est un pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 828 calories, 35g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des spaghettis à cuisson rapide, des œufs, une gousse d'ail et une double crème. 141 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carbonara au Saumon Fumé, Carbonara au Saumon Fumé, et Carbonara Saumon Fumé et Asperges.
Instructions
Faites cuire les spaghettis. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter l'ail et faire griller doucement pendant 1 min.
Battre légèrement la crème, les œufs, l'ail ramolli et la moitié du parmesan dans un bol. Incorporer les parures de saumon fumé.
Égouttez bien les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le mélange de saumon et la ciboulette, puis bien mélanger pour que la chaleur des pâtes épaississe légèrement la sauce.
Servir parsemé du reste du parmesan et de beaucoup de poivre noir.