Carbonara au Bœuf Haché et aux Champignons

Carbonara au Bœuf Haché et aux Champignons
Carbonara au bœuf haché et aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 572 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des champignons, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poêle Facile aux Champignons et au Bœuf Haché, Cocotte de Pâtes au Bœuf Haché et aux Champignons de Kittencal, et Coupes De Laitue Au Bœuf Haché Asiatique, Aux Champignons Et Au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage. Rincer les spaghettis et les remettre à la marmite; couvrir pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen-vif de 8 à 9 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle, en laissant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur une serviette en papier. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans la même poêle, cuire le bœuf, les champignons, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la crème à fouetter sur les spaghettis cuits dans la marmite. Cuire à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le mélange de bœuf, le bacon et les œufs au mélange de spaghettis. Réduire le feu à moyen. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment le mélange, jusqu'à ce que les spaghettis soient bien enrobés. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
OeufOeuf
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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