Caramels Trempés Au Chocolat Maison

Caramels Trempés Au Chocolat Maison
Les Caramels trempés au chocolat maison pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 120 portions avec 57 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Caramels Trempés Au Chocolat Maison, Recette de Caramels Salés Trempés au Chocolat, et Caramels À La Cannelle {Trempés Au Chocolat Si Vous Osez}.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen; cuire, sans remuer, 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le lait condensé et porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 238 à 240 (stade boule molle), environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
3
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Verser dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer à température ambiante 8 heures.
6
Renverser le caramel sur une planche à découper; couper en carrés de 1 pouce à l'aide d'un grattoir ou d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
7
Cuire le chocolat et le shortening dans une casserole à feu moyen de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Mélanger les caramels dans le mélange de chocolat, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
9
Transférer sur du papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
10
Saupoudrer de gingembre cristallisé ou de gros sel de mer, si désiré. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
11
Laisser reposer à température ambiante 30 à 45 minutes avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 35 m.
Portions120
Score de santé0
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