Caramels Trempés Au Chocolat Maison
Les Caramels trempés au chocolat maison pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 120 portions avec 57 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Caramels Trempés Au Chocolat Maison, Recette de Caramels Salés Trempés au Chocolat, et Caramels À La Cannelle {Trempés Au Chocolat Si Vous Osez}.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen; cuire, sans remuer, 7 minutes.
Incorporer le lait condensé et porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 238 à 240 (stade boule molle), environ 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces.
Laisser reposer à température ambiante 8 heures.
Renverser le caramel sur une planche à découper; couper en carrés de 1 pouce à l'aide d'un grattoir ou d'un couteau.
Cuire le chocolat et le shortening dans une casserole à feu moyen de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu. Mélanger les caramels dans le mélange de chocolat, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, à l'aide d'une fourchette.
Transférer sur du papier ciré.
Saupoudrer de gingembre cristallisé ou de gros sel de mer, si désiré. Refroidir 1 heure.
Laisser reposer à température ambiante 30 à 45 minutes avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.