Caramels Trempés Au Chocolat Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Caramels trempés au chocolat maison. Cette recette fait 120 portions avec 57 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Recette de Caramels Salés Trempés au Chocolat, Caramels À La Cannelle {Trempés Au Chocolat Si Vous Osez}, et Caramels Maison Au Chocolat Au Lait Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen; cuire, sans remuer, 7 minutes.
Incorporer le lait condensé et porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 238 à 240 (stade boule molle), environ 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces.
Laisser reposer à température ambiante 8 heures.
Renverser le caramel sur une planche à découper; couper en carrés de 1 pouce à l'aide d'un grattoir ou d'un couteau.
Cuire le chocolat et le shortening dans une casserole à feu moyen de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu. Mélanger les caramels dans le mélange de chocolat, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, à l'aide d'une fourchette.
Transférer sur du papier ciré.
Saupoudrer de gingembre cristallisé ou de gros sel de mer, si désiré. Refroidir 1 heure.
Laisser reposer à température ambiante 30 à 45 minutes avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.