Caramels au Whisky Salé
Caramels au Whisky Salé est un sans gluten et végétarien boisson. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 83 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels au Whisky Salé, Caramels Salés Ina, et Caramels Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule carré de 9 po de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir le beurre, la crème à fouetter, le whisky, la vanille et le sel, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. NE REMUEZ PAS. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur ambre doré clair et que le thermomètre à bonbons indique 310 ° F.
Lorsque le mélange de sucre atteint 310 ° F, ajouter le mélange de crème. Battre au fouet, cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 248 °F.
Verser le caramel dans la casserole; laisser refroidir 10 minutes.
Saupoudrer de sel de mer; laisser refroidir complètement.
Couper en carrés; envelopper individuellement dans du papier parchemin.