Caramels au Whisky Salé

Caramels au Whisky Salé
Caramels au Whisky Salé est un sans gluten et végétarien boisson. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 83 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels au Whisky Salé, Caramels Salés Ina, et Caramels Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule carré de 9 po de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir le beurre, la crème à fouetter, le whisky, la vanille et le sel, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; réserver.
4
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. NE REMUEZ PAS. Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur ambre doré clair et que le thermomètre à bonbons indique 310 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6
Lorsque le mélange de sucre atteint 310 ° F, ajouter le mélange de crème. Battre au fouet, cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 248 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
7
Verser le caramel dans la casserole; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de sel de mer; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
9
Couper en carrés; envelopper individuellement dans du papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine