Caramels Au Rhum Au Beurre

Caramels Au Rhum Au Beurre
Les caramels au rhum au beurre pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 0g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Un mélange de rhum, de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires sont Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), Caramels Au Rhum Au Beurre, et Caramels au Beurre Salé.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces de papier sulfurisé et de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Porter à ébullition la cassonade, la crème, le beurre, le sel et 1/4 tasse de rhum dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis faire bouillir à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 248 ° F (stade de boule ferme), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la vanille et le reste de la cuillère à café de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
RumRum
4
Verser dans le moule et laisser refroidir complètement jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 à 2 heures. Retourner le caramel sur une planche à découper, puis jeter le parchemin et retourner le côté brillant du caramel vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couper en carrés de 1 pouce.
1
Les caramels se conservent, en couches entre le parchemin, dans un récipient hermétique 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions64
Score de santé0
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