Caramel Sucré et Salé Chex Mix®

Caramel Sucré et Salé Chex Mix®
Toffee Chex Mix® sucré et salé pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de cassonade, de casse-croûte, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Mélange de Chex de Caramel Sucré et Salé, Mélange Chex de Pop-Corn Sucré et Salé, et Mélange Chex au Beurre d'Arachide Sucré Et Salé®.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le mélange à grignoter dans un grand bol allant au four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la cassonade et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant fréquemment. Faire bouillir 2 minutes en remuant fréquemment. Verser immédiatement sur le mélange de collations et remuer doucement pour enrober complètement le mélange de collations. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 1 heure. Casser en morceaux.
7
Dans un autre grand bol, mélanger le mélange à grignoter et le reste des ingrédients. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine