Caramel Noix de Coco Étoiles
Caramel Coconut Stars est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes et coûte 18 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des œufs, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Étoiles de Noix de Coco Orange, Pots de fruits de la passion avec des étoiles de noix de coco, et Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant Noix de Pécan Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse Caramel.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux. Façonnez chacun en boule, puis aplatissez-le en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Rouler une portion de pâte à 1/8 po. épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme d'étoile.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire fondre les morceaux de caramel et l'eau au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec quelques biscuits à la fois, étalez le caramel sur les biscuits et saupoudrez immédiatement de noix de coco.
Laisser reposer jusqu'à prise.