Caramel aux Amandes

Caramel aux Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le caramel aux amandes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 945 calories, 8g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du chocolat demi-sucré, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Caramel aux Amandes, Caramel aux Amandes, et Tarte Aux Amandes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les amandes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 350, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée sous la peau, de 10 à 12 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher finement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-doux, mélanger le sucre, le beurre, le sirop de maïs, le sel et 3/4 tasse d'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit brun doré profond (300 sur un thermomètre à bonbons; voir les notes), 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer délicatement la vanille et la moitié des amandes (le mélange peut bouillonner). Verser immédiatement dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po avec des côtés de 1 po de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Laisser refroidir le caramel à température ambiante jusqu'à prise, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
6
Pendant ce temps, placer le chocolat dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur. Faites mijoter quelques centimètres d'eau au fond du bain-marie ou dans une casserole dans laquelle le bol peut se nicher; retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
PoêlePoêle
7
Placer le chocolat sur l'eau et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
8
Verser le chocolat sur le caramel refroidi; avec un couteau ou une spatule décalée, étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
9
Saupoudrer uniformément le reste des amandes sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
10
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat soit durci, au moins 1 heure (ou laisser refroidir environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Pour le retirer, tournez doucement la casserole pour libérer le caramel, puis hachez ou cassez-la en morceaux. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 jours, ou refroidir hermétiquement jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Avant de commencer, lisez la recette tout au long et assemblez tous les outils et ingrédients dont vous aurez besoin. De nombreuses recettes de bonbons exigent que vous agissiez rapidement une fois que le sirop de sucre atteint la température désirée. Faites attention lorsque vous travaillez avec du sirop de sucre chaud, car il peut causer de graves brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
BonbonBonbon
2
Choisissez les bonnes casseroles. Les casseroles en acier inoxydable à fond épais sont idéales pour la cuisson de mélanges de sucre. Les casseroles minces et légères ont tendance à chauffer - et à cuire le sirop de sucre - de manière inégale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
3
Utilisez un thermomètre à bonbons lorsqu'il est demandé. Ils meausre températures jusqu'à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Vous les trouverez dans la section des gadgets de cuisine de nombreux supermarchés, à un prix compris entre 10 $ et $
5
Immergez complètement le fond du thermomètre dans le sirop de sucre pour obtenir une lecture précise. L'utilisation d'une casserole étroite avec des côtés hauts rend le mélange plus profond, mais, si nécessaire, vous pouvez incliner doucement une casserole moins profonde pour submerger le fond du thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Faire fondre doucement le chocolat pour de meilleurs résultats. Si le chocolat devient trop chaud, il peut ne pas se fixer correctement et développer une "floraison" (stries blanches) à la surface lorsqu'il est stocké. En remuant le chocolat haché dans une casserole ou un bol à feu vif, sans mijoter, l'eau maintient une température uniforme et basse, ce qui donne un chocolat brillant et bien figé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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