Caramel au Beurre, Peluches de Guimauve et Noix de Macadamia ou Sundae d'Arachide Espagnole

Caramel au Beurre, Peluches de Guimauve et Noix de Macadamia ou Sundae d'Arachide Espagnole
La recette Caramel au beurre, Peluches de Guimauve et Noix de Macadamia ou Sundae d'Arachide espagnole pourrait satisfaire votre envie européenne 5 heures et 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 3441 calories, 30g de protéines, et 189g de matières grasses chacun. Pour 12,77 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop de maïs, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Peluches de Guimauve, Peluches de Guimauve au Pain d'Épice, et Peluches de Guimauve Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
2
Mettez les graines, les moitiés de gousse, la crème de lait et 1/4 tasse de cassonade dans une casserole moyenne à fond épais. Porter juste au point de frémissement à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, mélanger les 3/4 de tasse de cassonade restantes, les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tout en fouettant doucement les jaunes, arrosez-y le mélange de crème chaude pour qu'ils soient progressivement réchauffés. Remettre le tout dans la casserole et cuire en remuant avec une cuillère en bois. Assurez-vous que vous grattez constamment la cuillère au fond de la casserole pour que la crème ne brûle pas. La crème anglaise se fait lorsqu'elle a légèrement épaissi et peut enrober uniformément le dos de la cuillère. Ne le laissez pas bouillir. Passer la crème à travers un tamis fin. Pressez tout le liquide dans les gousses de vanille et nichez le récipient contenant la crème anglaise dans un grand bol de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
5
Transférer la crème anglaise dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Mettez la crème glacée finie dans un récipient de stockage et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1
Dans une petite casserole équipée d'un thermomètre à bonbons, porter l'eau, le sirop de maïs, 3/4 tasse de sucre et la gousse de vanille à 246 degrés F. Pendant ce temps, dans un bol à mélanger complètement propre et sec d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet, fouetter les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à consistance crémeuse et mousseuse, environ 2 minutes. Toujours en fouettant, saupoudrer les 1 cuillère à soupe de sucre restantes et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics très mous, environ 2 minutes. Tout en mélangeant à vitesse lente, arrosez soigneusement le sirop chaud. Tournez le mélangeur à haut et fouettez jusqu'à ce qu'il soit épais, moelleux et juste chaud, environ 7 minutes. Tournez le mélangeur à feu doux et incorporez les graines de vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
VanilleVanille
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
1
Porter le sucre, le beurre et la gousse de vanille à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le scotch, remettre la casserole sur le feu et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le sel et la crème tiède au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Porter la crème, le sirop de maïs, le sucre, le cacao, le sel et la moitié du chocolat à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu et cuire à ébullition, en remuant de temps en temps, 5 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, la vanille et le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Servir chaud.
1
Mettez quelques boules de crème glacée dans chacun des 4 plats de sundae. Garnir de peluches et de sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Garnir de noix et de compote de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CeriseCerise
NoixNoix
3
Dans une casserole, mélanger le sucre, les cerises et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les cerises commencent à se décomposer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer les cerises à l'aide d'une écumoire; réserver. Laisser mijoter le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Retirer du feu, ajouter le Kirsch et enflammer avec une longue allumette de cuisine jusqu'à ce que les flammes disparaissent. Remettre les cerises dans la poêle et chauffer brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer de la meilleure qualité, haché finementchocolat doux-amer de la meilleure qualité, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair légèrement emballé, divisésucre brun clair légèrement emballé, divisé4731 lb de Mafaldi frais si possiblecerises dénoyautéescerises dénoyautées1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger2961 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre791 lb de Mafaldi frais si possible1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao hollandaise non sucréepoudre de cacao hollandaise non sucrée4grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée7grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, chaufféecrème épaisse, chauffée1581 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3551 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementKirschKirsch4crevettes et veinéesNoix de macadamia légèrement grilléesNoix de macadamia légèrement grillées3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés4crevettes et veinéesArachides espagnolesArachides espagnoles0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéePincée de selPincée de sel1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementscotch de bonne qualité (selon vos goûts)scotch de bonne qualité (selon vos goûts)1771 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1771 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2bâtonbeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé1Oreos doublement farcisbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco1gousse de vanille, fenduegousse de vanille, fendue1blancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambianteblancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambiante1gousse de vanille, graines grattées et réservéesgousse de vanille, graines grattées et réservées1Graines de gousse de vanille, ci-dessusGraines de gousse de vanille, ci-dessus1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®9461 lb de Mafaldi frais si possibleglace à la vanille (recommandée: Glace à la vanille de Wayne Harley Brachman)glace à la vanille (recommandée: Glace à la vanille de Wayne Harley Brachman)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé26
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