Caprese de Flétan d'Alaska
Le Caprese de flétan d'Alaska pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1193 calories, 87g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 12,71 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gousses d'ail, du persil, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne au Flétan de l'Alaska, Tacos au Flétan de l'Alaska, et Flétan d'Alaska aux Agrumes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placez une grille de four à environ 5 pouces de la source de chaleur. Préparer une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Disposer le flétan sur une plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 4 à 6 minutes. Retourner les filets, assaisonner de sel et de poivre noir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair soit opaque, 1 à 2 minutes de plus.
Garnir chaque filet d'une tranche de fromage mozzarella, d'une feuille de basilic et d'une tranche de tomate, respectivement; répéter les couches.
Remettre le flétan au four et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 2 minutes.
Fouetter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive ensemble dans un bol; bientôt sur les portions de flétan.
Garnir de basilic haché pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.