Cappuccino Glacé
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le cappuccino congelé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 244 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de café torréfié à l'espresso moulu, de glaçons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tasses à Cappuccino Congelées, Cappuccino à la Banane Congelé, et Tasses à Cappuccino Congelées.
Instructions
Mettez 1/3 tasse de café torréfié expresso finement moulu ou autre café torréfié foncé dans un filtre à café tapissé de papier posé sur une tasse.
Verser 1 tasse chaude (19
arrosez dans le filtre et laissez égoutter. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 20 minutes.
Dans un mélangeur, faire tourner le café, 3/4 tasse de yogourt glacé non gras à la vanille, 1/2 tasse de glaçons et 1 1/2 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien réduits en purée.