Cappuccino Glacé

Cappuccino Glacé
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le cappuccino congelé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 244 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de café torréfié à l'espresso moulu, de glaçons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tasses à Cappuccino Congelées, Cappuccino à la Banane Congelé, et Tasses à Cappuccino Congelées.

Instructions

1
Mettez 1/3 tasse de café torréfié expresso finement moulu ou autre café torréfié foncé dans un filtre à café tapissé de papier posé sur une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
CaféCafé
2
Verser 1 tasse chaude (19
3
arrosez dans le filtre et laissez égoutter. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans un mélangeur, faire tourner le café, 3/4 tasse de yogourt glacé non gras à la vanille, 1/2 tasse de glaçons et 1 1/2 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
GlaçonGlaçon
VanilleVanille
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser dans un verre.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
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