Cappuccino - Caramel aux Noix

Cappuccino - Caramel aux Noix
Le caramel au caramel au cappuccino et aux noix pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 187 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mélasse non sulfurée, d'expresso instantané, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée Cappuccino -toffee Crunch, Tarte Au Caramel Aux Noix, et Caramel au café et noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les noix à 350 en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir 30 minutes.
5
Faire fondre 1 1/4 tasse de beurre dans 3 1/2 qt. casserole épaisse à feu moyen; incorporer le sucre granulé, les 5 ingrédients suivants et 1/3 tasse d'eau. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 290 (stade de fissure molle), environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la casserole du feu et incorporer les noix. Versez rapidement le mélange dans la casserole préparée et étalez-le en une couche uniforme. Saupoudrer immédiatement de chocolat au lait et de morceaux de chocolat blanc sur le dessus; laisser reposer 5 minutes. Faire tourbillonner le chocolat à l'aide d'une spatule décalée. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ 1 heure). Casser le caramel en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
ChocolatChocolat
NoixNoix
PropagerPropager
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Servir froid ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé0
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