Cappuccino aux Noisettes Rugalach

Cappuccino aux Noisettes Rugalach
Le Rugalach Cappuccino aux noisettes pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 64 et coûte 13 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Cappuccino aux Noisettes, Cupcakes au Cappuccino aux Noisettes, et Saint-Jean-de-Luz.

Instructions

1
Décongelez les feuilles de pâte à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
2
Chauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou vaporiser de spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger le sucre, le mélange de café et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer 1/4 tasse du mélange de sucre sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Saupoudrer de 1/4 tasse de mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Roulez la feuille dans un rectangle de 12x10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Saupoudrer de 1/3 tasse de noix, rouler doucement pour presser les noix dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
8
Couper la pâte en 4 lanières (12x 21/2 po).
9
Coupez chaque bande en morceaux de 4 (3 pouces), puis coupez chaque morceau en diagonale pour en faire des morceaux de forme triangulaire. En commençant par le côté large, roulez la pâte jusqu'à obtenir une forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Déposer la pâte côté pointu vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte, le mélange de sucre et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Micro-ondes 15 secondes de plus si nécessaire. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Arroser le chocolat sur les biscuits. Les cookies peuvent être stockés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions64
Score de santé1
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