Cappuccino aux Noisettes Rugalach
Le Rugalach Cappuccino aux noisettes pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 64 et coûte 13 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Cappuccino aux Noisettes, Cupcakes au Cappuccino aux Noisettes, et Saint-Jean-de-Luz.
Instructions
Décongelez les feuilles de pâte à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
Chauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou vaporiser de spray de cuisson pour légumes.
Mélanger le sucre, le mélange de café et la cannelle dans un petit bol.
Saupoudrer 1/4 tasse du mélange de sucre sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur le mélange de sucre.
Saupoudrer de 1/4 tasse de mélange de sucre.
Roulez la feuille dans un rectangle de 12x10 pouces.
Saupoudrer de 1/3 tasse de noix, rouler doucement pour presser les noix dans la pâte.
Couper la pâte en 4 lanières (12x 21/2 po).
Coupez chaque bande en morceaux de 4 (3 pouces), puis coupez chaque morceau en diagonale pour en faire des morceaux de forme triangulaire. En commençant par le côté large, roulez la pâte jusqu'à obtenir une forme de croissant.
Déposer la pâte côté pointu vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte, le mélange de sucre et les noix.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Micro-ondes 15 secondes de plus si nécessaire. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser le chocolat sur les biscuits. Les cookies peuvent être stockés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.