Caponatina Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatinan d'aubergine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,87 per par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de pignons de pin, de côtes de céleri tendres, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Toasts à la Caponatina, Caponatina aux Légumes Aigre-Doux, et Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les câpres d'eau tiède et laisser reposer 1 heure.
Bien égoutter. Pendant ce temps, épluchez partiellement l'aubergine en laissant des rayures verticales. Hacher l'aubergine rayée en dés de 1 pouce.
Dans une grande poêle, chauffer 1 pouce d'huile végétale à 35
Ajouter un quart des aubergines à la fois et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Jetez l'huile végétale et essuyez la casserole. Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons émincés et les feuilles de laurier et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les oignons soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les câpres, le céleri, les tomates, les olives et les pignons de pin et laisser mijoter, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Dans une petite casserole, dissoudre le sucre dans le vinaigre à feu modéré. Incorporer le mélange de vinaigre dans les légumes avec l'aubergine réservée.
Transférer dans un bol de service. Assaisonner la caponatina de sel et de poivre noir et laisser refroidir à température ambiante.