Caponata grillée

Caponata grillée
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à passer en cuisine, la caponata grillée pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 262 calories, 3 g de protéines et 19 g de matières grasses. Pour 1,76 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Si vous avez des flocons de piment, du vinaigre de vin rouge, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est solide. Essayez la salade de caponata grillée avec des pains plats grillés, la bruschetta de caponata grillée et l'aubergine grillée avec salsa de caponata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer votre gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paleron Haché Ou SurlongePaleron Haché Ou Surlonge
3
Badigeonner les aubergines, les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonner chaque type de légume avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
AubergineAubergine
Fromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au BesoinFromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au Besoin
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
4
Griller les aubergines pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Griller les oignons pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits. Griller les tomates 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Fromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au BesoinFromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au Besoin
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
Matériel que vous utiliserez
Paleron Haché Ou SurlongePaleron Haché Ou Surlonge
5
Retirer sur une planche à découper et couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Retirez les légumes du gril sur une planche à découper et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Paleron Haché Ou SurlongePaleron Haché Ou Surlonge
7
Transférez les légumes dans un bol moyen et ajoutez les olives, les câpres, les raisins secs et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Citron, Zesté Et Jus D'1/2 CitronCitron, Zesté Et Jus D'1/2 Citron
(de Préférence Grec Sans Gras)(de Préférence Grec Sans Gras)
CâpreCâpre
Poivrons Rouges Entiers Rôtis, égouttés, HachésPoivrons Rouges Entiers Rôtis, égouttés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
8
Mélangez l'ail, les flocons de piment rouge, le vinaigre et le miel dans un petit bol et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Arroser lentement de 1/4 tasse d'huile d'olive et fouetter jusqu'à émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin, DépouilléRomarin, Dépouillé
10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
9
Versez la vinaigrette sur les légumes, ajoutez le persil et mélangez délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
1-1/2 Tasse De Persil Frais émincé1-1/2 Tasse De Persil Frais émincé
10
Laissez la salade reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé29
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