Caponata alla Siciliana
Caponatan alla Sicilianan est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Spaghetti au Pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne), et Cassata Siciliana pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les aubergines dans 1/4 tasse d'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement brunes.
Retirer l'aubergine et réserver.
Faire sauter les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les tomates et le céleri; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre. Incorporer les olives, les câpres et les pignons de pin. Remettre les aubergines dans la cocotte.
Incorporer le vinaigre de vin rouge, le sucre, le sel et le poivre dans le mélange d'aubergines. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Cool. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Servir avec des chips de pita ou des ronds de pain grillé.