Caponata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Caponatan. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Caponata, Caponata, et Caponata.
Instructions
Saupoudrer de sel sur l'aubergine; bien mélanger.
Placer l'aubergine dans une passoire et laisser reposer 1 heure. Bien rincer; égoutter.
Mélanger la tomate et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; bien mélanger et réserver.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, 13 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle et placer à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange d'aubergines et de tomates cuites à la poêle; bien mélanger. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir à température ambiante.