Capiteux et Aromatique : Vin Chaud pour les Fêtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Vin chaud capiteux et aromatique pour les Fêtes. Cette recette sert 11 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, des bâtons de cannelle, du sucre de canne non raffiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Boeuf Braisé au Vin Aromatique, et Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud} pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un carré d'étamine d'environ 12 pouces de carré. Disposez les épices au centre du carré et attachez-les en un paquet avec de la ficelle de cuisson 100% coton.
Placez-le dans une marmite non réactive.
Versez le vin, le cidre et l'eau-de-vie dans la casserole et incorporez le miel ou le sucre. Coupez une orange en rondelles et déposez-la dans la casserole. Incorporer les feuilles de laurier.Réchauffez à feu doux au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de s'unir, en prenant soin de ne pas laisser le vin bouillir de peur que vous ne fassiez cuire l'alcool. Coupez le reste de l'orange en quartiers. Versez le vin chaud dans des tasses, glissez une tranche d'orange dans la tasse et servez tiède.