Capitaine de Pays

Capitaine de Pays
Capitaine de pays pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1404 calories. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des tomates en conserve, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Capitaine de Pays, Capitaine de campagne Lee Bros., et Poulet Capitaine de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguez le poulet dans la farine assaisonnée, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et répéter avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez l'huile de la poêle, puis faites-y fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les poivrons, l'oignon et le persil; cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
PersilPersil
OignonOignon
9
Ajouter l'ail, la poudre de curry et le macis; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
Masse Au SolMasse Au Sol
10
Ajouter les tomates, leur jus et le bouillon; laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Ajouter les groseilles. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassisCassis
12
Transférer la sauce dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Disposer le poulet sur le dessus, côté peau vers le haut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Transférer les poitrines dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire le poulet restant pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la sauce soit épaissie. Remettre les poitrines de poulet dans la sauce et cuire au four 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saupoudrer les amandes sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine