Capitaine de pays pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1404 calories. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des tomates en conserve, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Capitaine de Pays, Capitaine de campagne Lee Bros., et Poulet Capitaine de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguez le poulet dans la farine assaisonnée, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et répéter avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Versez l'huile de la poêle, puis faites-y fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les poivrons, l'oignon et le persil; cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Persil
Oignon
9
Ajouter l'ail, la poudre de curry et le macis; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Ail
Masse Au Sol
10
Ajouter les tomates, leur jus et le bouillon; laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Ajouter les groseilles. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cassis
12
Transférer la sauce dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Disposer le poulet sur le dessus, côté peau vers le haut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
Feuille D'aluminium
13
Transférer les poitrines dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Cuire le poulet restant pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la sauce soit épaissie. Remettre les poitrines de poulet dans la sauce et cuire au four 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau