Capellini à la Ricotta Fraîche, Ail Rôti, Maïs et Herbes

Les Capellini à la Ricotta fraîche, à l'ail rôti, au Maïs et aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, des épis de maïs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les verts mixtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Crevettes du Sud-Ouest en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Capellini à la Ricotta Fraîche, Ail Rôti, Maïs et Herbes, Dîner ce soir: Capellini à la Ricotta Fraîche, et Pommes de Terre Rôties au Chili et à l'Ail aux Herbes Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer la tête d'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; enrouler du papier d'aluminium autour de l'ail etcommander pour bien sceller.
Déposer l'ail et le maïs sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre et que l'ail soit tendre, environ 25 minutes pour le maïs et 40 minutes pour l'ail. Laisser refroidir légèrement.
Presser l'ail des peaux dans un grand bol; ajouter l'huile du papier d'aluminium.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et 3 cuillères à soupe d'huile; écraser l'ail, puis fouetter le mélange. Décortiquer le maïs; couper les grains de l'épi et les transférer dans le même bol.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Drain. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placer dans un bol moyen; mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les pâtes en croix plusieurs fois.
Ajouter les pâtes, les légumes verts, le radicchio, la ricotta, le parmesan râpé et les herbes dans un bol avec le mélange d'ail; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.