Capellini aux Crevettes et Sauce Tomate Crémeuse

Capellini aux Crevettes et Sauce Tomate Crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 420 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, des gousses d'ail, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Capellini Crémeux de Tomates Rôties au Feu et de Crevettes au Pesto, Spaghetti aux Crevettes dans une Sauce Tomate Crémeuse, et Lasagne aux Crevettes à la Sauce Tomate Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les crevettes et l'ail avec l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes au total. Incorporer le vermouth et les tomates en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ajouter la crème et laisser mijoter rapidement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 1 minute. Incorporer le jus de citron.
Pendant ce temps, faites cuire les capellini dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes.
Servir immédiatement, garni de crevettes et de sauce. Diluer avec un peu d'eau réservée si nécessaire.