Cannoli Parfaits à Faible Teneur En Glucides

Cannoli Parfaits à Faible Teneur En Glucides
Si 75 cents par portion tombe dans votre budget, Les parfaits Cannoli à faible teneur en glucides pourraient être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la crème épaisse, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cannoli Aux Fraises Parfaits, Crème de Cannoli Parfaits, et Cannoli aux Fraises Parfaits aux Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le chocolat non sucré dans un bol résistant à la chaleur et faire fondre sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Incorporer le substitut de sucre au fouet et diluer avec l'eau chaude et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
Crème épaisseCrème épaisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu, étaler sur une assiette et placer au congélateur pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Couper en petits morceaux après refroidissement.
7
Pendant que le chocolat refroidit, préparez la crème de cannoli. Avec un batteur électrique à feu vif, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, puis ajouter le substitut de sucre et les extraits d'amande et de vanille. Continuez à fouetter haut jusqu'à ce que des pics raides se forment. Veillez à ne pas trop fouetter, sinon la crème se cassera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
VanilleVanille
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Incorporer délicatement la ricotta et la quasi-totalité des morceaux de chocolat réfrigérés, en conservant quelques copeaux pour la garniture. Verser la crème de cannoli dans des verres à parfait, garnir du reste des pépites de chocolat et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage RicottaFromage Ricotta
FritesFrites
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé1
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