Cannoli Parfaits à Faible Teneur En Glucides
Si 75 cents par portion tombe dans votre budget, Les parfaits Cannoli à faible teneur en glucides pourraient être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la crème épaisse, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cannoli Aux Fraises Parfaits, Crème de Cannoli Parfaits, et Cannoli aux Fraises Parfaits aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le chocolat non sucré dans un bol résistant à la chaleur et faire fondre sur une casserole d'eau frémissante.
Incorporer le substitut de sucre au fouet et diluer avec l'eau chaude et la crème épaisse.
Fouetter pour bien mélanger.
Retirer du feu, étaler sur une assiette et placer au congélateur pendant environ 10 minutes.
Couper en petits morceaux après refroidissement.
Pendant que le chocolat refroidit, préparez la crème de cannoli. Avec un batteur électrique à feu vif, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, puis ajouter le substitut de sucre et les extraits d'amande et de vanille. Continuez à fouetter haut jusqu'à ce que des pics raides se forment. Veillez à ne pas trop fouetter, sinon la crème se cassera.
Incorporer délicatement la ricotta et la quasi-totalité des morceaux de chocolat réfrigérés, en conservant quelques copeaux pour la garniture. Verser la crème de cannoli dans des verres à parfait, garnir du reste des pépites de chocolat et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.