Cannoli au Chocolat
Cannoli au chocolat nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ricotta, des pistaches, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), et Cannoli au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire griller les pistaches non salées au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Tirer du four, refroidir et hacher finement.
Placer les pistaches hachées dans un bol.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter la crème épaisse avec 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elle tienne un pic mou. Dans un grand bol, mélanger la crème fouettée, les raisins secs, 1/3 du chocolat haché, 1/3 des pistaches hachées et 1 cuillère à soupe de sucre. Incorporer délicatement le mélange de crème fouettée dans la ricotta. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe ronde grasse. Remplissez les coquilles de cannoli de chaque extrémité.
Mélanger le reste du chocolat haché et des pistaches dans une assiette.
Pour la garniture : Trempez chaque extrémité des cannoli dans le mélange de pistaches au chocolat.
Cannoli peut être rempli et conservé au réfrigérateur pas plus de 1 heure à l'avance.