Cannoli au Chocolat

Cannoli au Chocolat
Cannoli au chocolat nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ricotta, des pistaches, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), et Cannoli au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire griller les pistaches non salées au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Tirer du four, refroidir et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Non SaléesPistaches Non Salées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les pistaches hachées dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter la crème épaisse avec 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elle tienne un pic mou. Dans un grand bol, mélanger la crème fouettée, les raisins secs, 1/3 du chocolat haché, 1/3 des pistaches hachées et 1 cuillère à soupe de sucre. Incorporer délicatement le mélange de crème fouettée dans la ricotta. Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe ronde grasse. Remplissez les coquilles de cannoli de chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
RaisinRaisin
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
6
Mélanger le reste du chocolat haché et des pistaches dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ChocolatChocolat
7
Pour la garniture : Trempez chaque extrémité des cannoli dans le mélange de pistaches au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PistachesPistaches
PlongerPlonger
8
Cannoli peut être rempli et conservé au réfrigérateur pas plus de 1 heure à l'avance.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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