Cannellonis aux Champignons Sauvages avec Sauce Alfredo au Basilic

Les Cannellonis aux Champignons sauvages avec sauce Alfredo au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Si vous avez de la sauce alfredo, du persil plat, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages, Pastan Alfredo aux Champignons Sauvages à la Mijoteuse aux Noix, et Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les oignons verts, les poivrons et le vinaigre; faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de champignons du feu et incorporer le persil haché, l'origan et le thym. Cool. Incorporer le fromage mozzarella.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de champignons dans chaque coquille de cannelloni. Disposer les coquilles farcies dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la sauce Alfredo et le basilic et verser sur les cannellonis farcis. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir.
Pour servir, laisser reposer les cannellonis 30 minutes à température ambiante.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de tomates et de parmesan sur les coquilles et garnir de brins de persil, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.