Canneberges du Diable Rouge
Red Devil Cranberries est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 87 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop d'agave, des canneberges, du poivre du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Canneberges du Diable Rouge, Oignons Rouges Marinés, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et le poivre serrano et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Ajouter le jus d'orange et le sirop d'agave, porter à ébullition et ajouter les canneberges. Cuire à faible ébullition jusqu'à ce que les canneberges aient toutes sauté et commencent tout juste à réduire, 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, coupez le haut et le bas de l'orange sanguine. En travaillant sur un bol, épluchez l'orange avec un couteau bien aiguisé, puis tranchez entre les membranes, en laissant les segments tomber dans le bol. Incorporer les segments d'orange et le jus, la sauce chipotle et adobo, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel dans les canneberges.
Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 20 minutes.
Photographie de Andrew Mccaul