Canneberge - Graham Scones

Canneberge - Graham Scones
Cranberry - Graham Scones pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 207 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de margarine, de canneberges, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés Graham aux Canneberges, Graham Cranberry Parfaits, et Tarte aux Canneberges Moelleuse sans Cuisson avec Croûte de Biscuits Graham.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, les miettes de graham, 3 cuillères à soupe. sucre et levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les œufs, 2 cuillères à soupe. lait, canneberges et noix; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
OeufOeuf
LaitLait
NoixNoix
5
Tapoter la pâte en cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner du reste du lait; saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
7
Couper en 10 quartiers. (Ne séparez pas les coins.)
8
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 min. Séparez les coins, en utilisant un couteau pour les couper si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
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