Canneberge - Graham Scones
Cranberry - Graham Scones pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 207 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de margarine, de canneberges, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés Graham aux Canneberges, Graham Cranberry Parfaits, et Tarte aux Canneberges Moelleuse sans Cuisson avec Croûte de Biscuits Graham.
Instructions
Mélanger la farine, les miettes de graham, 3 cuillères à soupe. sucre et levure chimique dans un bol moyen.
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les œufs, 2 cuillères à soupe. lait, canneberges et noix; remuer jusqu'à homogénéité.
Tapoter la pâte en cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner du reste du lait; saupoudrer du reste du sucre.
Couper en 10 quartiers. (Ne séparez pas les coins.)
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 min. Séparez les coins, en utilisant un couteau pour les couper si nécessaire.
Servir chaud ou à température ambiante.