Canneberge Chaude - Cidre de Pomme

Canneberge Chaude - Cidre de Pomme
Besoin d'un boisson sans gluten, entière 30 et végétalienne? Le cidre de pomme aux canneberges chaudes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des bâtons de cannelle, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre de Canneberge Chaud, et Cidre Chaud aux Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez délicatement la croûte du citron et de l'orange à l'aide d'un éplucheur de légumes, en veillant à éviter la moelle blanche juste sous la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper la croûte d'agrumes en lanières de 1 x 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Mélanger les lanières de croûte, le cidre et le reste des ingrédients dans une marmite. Porter le mélange à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses (environ 30 minutes). Passer le mélange à travers un tamis sur un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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