Canja
Canja pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 633 calories, 52g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jambon, de la viande de poulet, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, ajouter le poulet, l'oignon et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et couvrir. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes. Soulevez le poulet sur un plat et réservez. Passer le bouillon à travers un tamis placé sur un bol. Jetez les solides et écumez autant de matières grasses que possible du stock.
Rincez la casserole et remettez-y le bouillon.
Ajouter le riz, les tomates et les carottes au bouillon. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en lanières d'environ 1/2 X 1 1/2 pouces. Remettre le poulet dans la soupe avec le jambon et cuire juste assez longtemps pour chauffer.
Ajouter le persil et servir.