Canja

Canja
Canja pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 633 calories, 52g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jambon, de la viande de poulet, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, ajouter le poulet, l'oignon et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et couvrir. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes. Soulevez le poulet sur un plat et réservez. Passer le bouillon à travers un tamis placé sur un bol. Jetez les solides et écumez autant de matières grasses que possible du stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Rincez la casserole et remettez-y le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Ajouter le riz, les tomates et les carottes au bouillon. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en lanières d'environ 1/2 X 1 1/2 pouces. Remettre le poulet dans la soupe avec le jambon et cuire juste assez longtemps pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Ajouter le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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