Canelloni de Veau, Poulet et Bœuf

Canelloni de Veau, Poulet et Bœuf
Les Canelloni de veau, de poulet et de bœuf ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 389 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Piccata de Veau ou de Poulet de Teresa, Escalope de Porc, de Veau ou de Poulet, et Agneau (Ou Poulet ou Veau) Avec Ragoût de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des crêpes: Dans un bol moyen, battre soigneusement les œufs, puis ajouter le lait et le beurre. Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. (Remarque: La pâte est préférable si elle est laissée à 1/2 heure avant utilisation). Faire dorer les crêpes dans une poêle moyennement chaude, en les faisant 6 à 8 pouces de circonférence. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
CrêpeCrêpe
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Pour la garniture de viande: Faire dorer le veau, le poulet et le bœuf dans du beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer le persil, le fromage, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Laisser refroidir.
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
5
Pour faire la sauce blanche: Dans une petite casserole à feu moyen, cuire la farine et le beurre ensemble pendant 1 minute. Incorporer le sel, le poivre et la muscade, puis incorporer le lait et continuer à cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Étaler 1/2 de la sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser le mélange de viande dans les crêpes préparées, en les pliant sur tous les côtés de la crêpe pour former des paquets de la taille d'une paume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CrêpeCrêpe
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Placer les crêpes fourrées, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Couvrir du reste de la sauce pour pâtes et verser la sauce blanche sur le tout. Couvrir de fromage mozzarella et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CrêpeCrêpe
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et brun sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé10
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