Canard Rôti à la Sauce aux Cerises

Canard Rôti à la Sauce aux Cerises
Le canard rôti à la sauce aux Cerises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 123 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, du céleri, des garnitures: des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Canard Rôti À La Sauce Aux Cerises Séchées, Canard Rôti Croustillant et Tendre à la sauce aux Cerises et au Romarin, et Succulent Canard Rôti Farci À La Sauce Balsamique Aux Cerises.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou des canetons; réserver pour une autre utilisation. Rincez soigneusement le caneton à l'eau froide; séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Frottez 1 quart d'orange sur la peau et à l'intérieur de la cavité du caneton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les quartiers d'orange restants, les 2 brins de persil et les 3 ingrédients suivants dans la cavité du caneton; fermer la cavité avec des brochettes. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les bouts d'ailes de haut en bas et rentrez-les sous les canetons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Placer le caneton sur une grille dans une rôtissoire peu profonde côté poitrine vers le haut. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en vous assurant qu'il ne touche pas les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 45 minutes. Réduire la température du four à 400; cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retournez souvent le caneton pendant la cuisson pour un brunissement plus uniforme et un croustillant de la peau, si désiré.
8
Transférer le caneton dans un plat de service; laisser reposer 10 minutes avant de le découper.
9
Garnir, si désiré.
10
Servir avec de la sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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