Canard Rôti avec Vinaigrette Pomme-Raisin

Canard Rôti avec Vinaigrette Pomme-Raisin
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le canard rôti avec vinaigrette aux pommes et raisins secs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 129g de protéines, 385g de matières grasses, et un total de 4260 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,39 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, de la saucisse de porc en vrac et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Magrets De Canard Rôtis Au Sirop D'Érable Aux Pommes Et Vinaigrette Aux Pommes, Salade Épicée Pomme-Noix avec Vinaigrette Balsamique-Raisin Sans Gras, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Au Cidre De Pomme Au Bacon Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'intérieur des canetons de sel; piquer bien la peau partout et réserver. Dans une grande poêle, cuire la saucisse avec l'oignon et le céleri jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus cuite et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la pomme et laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps; égoutter. Pendant ce temps, faire mijoter les raisins secs dans l'eau pendant 8 minutes; ne pas égoutter. Dans un grand bol, mélanger le mélange de saucisses, les raisins secs, le sel, la sauge, le poivre et le persil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les cubes de pain, les œufs et le bouillon; mélanger légèrement. Divisez et versez en canetons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire, à découvert, à 375° pendant 1-3/4 à 1-1 / 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 185°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirez toute la vinaigrette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé82
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