Canard Rôti avec Vinaigrette Pomme-Raisin

Canard Rôti avec Vinaigrette Pomme-Raisin
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le canard rôti avec vinaigrette aux pommes et raisins secs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 129g de protéines, 385g de matières grasses, et un total de 4260 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,39 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, de la saucisse de porc en vrac et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Magrets De Canard Rôtis Au Sirop D'Érable Aux Pommes Et Vinaigrette Aux Pommes, Salade Épicée Pomme-Noix avec Vinaigrette Balsamique-Raisin Sans Gras, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Au Cidre De Pomme Au Bacon Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'intérieur des canetons de sel; piquer bien la peau partout et réserver. Dans une grande poêle, cuire la saucisse avec l'oignon et le céleri jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus cuite et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter la pomme et laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps; égoutter. Pendant ce temps, faire mijoter les raisins secs dans l'eau pendant 8 minutes; ne pas égoutter. Dans un grand bol, mélanger le mélange de saucisses, les raisins secs, le sel, la sauge, le poivre et le persil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les cubes de pain, les œufs et le bouillon; mélanger légèrement. Divisez et versez en canetons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire, à découvert, à 375° pendant 1-3/4 à 1-1 / 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 185°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirez toute la vinaigrette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé82
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