Canard Rôti avec Vinaigrette Pomme-Raisin

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le canard rôti avec vinaigrette aux pommes et raisins secs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 129g de protéines, 385g de matières grasses, et un total de 4260 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,39 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, de la saucisse de porc en vrac et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Magrets De Canard Rôtis Au Sirop D'Érable Aux Pommes Et Vinaigrette Aux Pommes, Salade Épicée Pomme-Noix avec Vinaigrette Balsamique-Raisin Sans Gras, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Au Cidre De Pomme Au Bacon Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'intérieur des canetons de sel; piquer bien la peau partout et réserver. Dans une grande poêle, cuire la saucisse avec l'oignon et le céleri jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus cuite et que les légumes soient tendres.
Ajouter la pomme et laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps; égoutter. Pendant ce temps, faire mijoter les raisins secs dans l'eau pendant 8 minutes; ne pas égoutter. Dans un grand bol, mélanger le mélange de saucisses, les raisins secs, le sel, la sauge, le poivre et le persil; bien mélanger.
Ajouter les cubes de pain, les œufs et le bouillon; mélanger légèrement. Divisez et versez en canetons.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Cuire, à découvert, à 375° pendant 1-3/4 à 1-1 / 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 185°.
Égoutter la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Retirez toute la vinaigrette.