Canard Rôti aux Cinq Épices Chinois

Canard Rôti aux Cinq Épices Chinois
Le canard rôti aux Cinq Épices chinois est un sans gluten et sans produits laitiers marinade. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 950 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange de poivre du Sichuan, de sucre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Canard Chinois Authentique aux 5 Épices de Pékin, Canard rôti chinois, et Canard rôti chinois aux crêpes pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine