Canard de Xérès Rôti

Canard de Xérès Rôti
Le canard de xérès rôti pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1415 calories, 35g de protéines, et 133g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de basilic, de canard, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Xérès, Miel Et Thym, Canard à la Vinaigrette aux Noix et au Xérès, et Poulet Rôti à la Sauce Ail-Xérès.

Instructions

1
Décongeler le canard au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit partiellement décongelé. La peau doit être douce, mais l'intérieur doit toujours être gelé. Sortez le canard de l'emballage et poignardez-le 15 à 20 fois. Assurez-vous que les trous de poignard dépassent la graisse et pénètrent dans la viande. Ceci est très important pour le processus de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de xérès et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Placer le canard dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Étalez le xérès et l'huile d'olive sur tout le canard. Couvrir le bol à mélanger et réfrigérer jusqu'à ce que le canard soit complètement décongelé (fonctionne mieux pendant la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer le canard de la marinade et retirer l'os du cou et les abats de l'intérieur du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Canard EntierCanard Entier
7
Étalez quelques marinades à l'intérieur du canard. Frottez l'extérieur du canard avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'origan, de romarin et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Canard EntierCanard Entier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8
Verser le reste de la tasse de xérès dans le fond de la rôtissoire et placer le canard dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
9
Rôtir pendant environ 30 minutes par 1/2 livre (les temps de cuisson peuvent varier.) Badigeonner toutes les 30 à 45 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé24
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