Canard de Xérès Rôti
Le canard de xérès rôti pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1415 calories, 35g de protéines, et 133g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de basilic, de canard, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard Rôtis À La Poêle Avec Sauce Au Xérès, Miel Et Thym, Canard à la Vinaigrette aux Noix et au Xérès, et Poulet Rôti à la Sauce Ail-Xérès.
Instructions
Décongeler le canard au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit partiellement décongelé. La peau doit être douce, mais l'intérieur doit toujours être gelé. Sortez le canard de l'emballage et poignardez-le 15 à 20 fois. Assurez-vous que les trous de poignard dépassent la graisse et pénètrent dans la viande. Ceci est très important pour le processus de marinade.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de xérès et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Placer le canard dans le bol à mélanger.
Étalez le xérès et l'huile d'olive sur tout le canard. Couvrir le bol à mélanger et réfrigérer jusqu'à ce que le canard soit complètement décongelé (fonctionne mieux pendant la nuit).
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer le canard de la marinade et retirer l'os du cou et les abats de l'intérieur du canard.
Étalez quelques marinades à l'intérieur du canard. Frottez l'extérieur du canard avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'origan, de romarin et de basilic.
Verser le reste de la tasse de xérès dans le fond de la rôtissoire et placer le canard dans la poêle.
Rôtir pendant environ 30 minutes par 1/2 livre (les temps de cuisson peuvent varier.) Badigeonner toutes les 30 à 45 minutes.