Canard de Pékin de 20 Minutes
La recette de canard de Pékin de 20 minutes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 3,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 314 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de la sauce hoisin, des dessus d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Canard de Pékin, Canard de Pékin, et Canard de Pékin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire 3 minutes supplémentaires de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Couper le canard en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le hoisin, la croûte d'orange, le jus d'orange et la Sriracha.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Répartir environ 2 cuillères à soupe de mélange de hoisin au centre de chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 1/4 de canard, 2 lanières de concombre, 1/4 d'oignons et 1/2 cuillère à café de graines de sésame; rouler.