Canard Badigeonné de Miel aux Lentilles Balsamiques

Canard Badigeonné de Miel aux Lentilles Balsamiques
Canard Badigeonné de Miel aux Lentilles Balsamiques est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 224g de matières grasses, et un total de 2566 calories. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de petites lentilles vertes, de canards, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steaks Badigeonnés au Balsamique, Canard Tandoori et Lentilles, et Canard Aux Lentilles Braisées Lentement Et À La Sauge.

Instructions

1
Pour préparer le canard, mélanger les 5 premiers ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
2
Retirer et jeter les abats et le cou des canards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
3
Coupez le bout des ailes. Rincez les canards à l'eau froide; séchez-les. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'herbes sous la peau desserrée; frotter sur la poitrine et les pilons. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
CanardCanard
EauEau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le miel, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence et 2 cuillères à soupe de vinaigre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
VinaigreVinaigre
MielMiel
6
Marquer la peau de canard plusieurs fois avec un couteau à éplucher (ne pas couper en viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer les canards dans une rôtissoire, côté poitrine vers le haut. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure. Retirez délicatement les canards de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Égoutter et jeter les gouttes de la poêle. Placer délicatement les canards dans la casserole, côté poitrine vers le bas. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirez délicatement les canards de la poêle et jetez les gouttes. Refroidissez légèrement les canards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer et jeter la peau. Placer délicatement les canards dans la casserole, côté poitrine vers le haut. Badigeonner de mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes, en badigeonnant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes. Réservez des pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
14
Retirer le reste de la viande des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
15
Pour préparer les lentilles, étalez les moitiés d'échalote avec des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
échaloteéchalote
GirofleGirofle
16
Dans une grande casserole, mélanger les moitiés d'échalote, l'eau, les lentilles et 2 gousses d'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LentillesLentilles
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
18
Égoutter et jeter les moitiés d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
19
Porter 1 tasse de vinaigre à ébullition dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 10 minutes). Incorporer la moutarde et 1/4 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Ajouter les échalotes hachées, la carotte, 2 cuillères à café de thym et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
ThymThym
22
Ajouter le mélange d'échalotes et de moutarde aux lentilles; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
23
Déposer les lentilles sur un plateau. Disposer les pilons autour des lentilles; garnir les lentilles de viande effilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
LentillesLentilles
ViandeViande
24
Garnir de branche de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement hachéecarotte finement hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetites lentilles vertespetites lentilles vertes2(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)herbes de Provence séchéesherbes de Provence séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1échalote, pelée et coupée en deuxéchalote, pelée et coupée en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)frais haché ou 1 cuillère à café de thym séchéfrais haché ou 1 cuillère à café de thym séché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large5kilogrammecanards entierscanards entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine