Canard aux Framboises (Canard aux Framboises)
Canard aux Framboises (Canard aux Framboises) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 8,54 per par portion. Une portion contient 416 calories, 53g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez sous la main une demi-glace, des moitiés de magret de canard, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Canard Rôties au Chou de Savoie (Recettes de Canard au Chou), Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives), et Chèvre Au Coulis De Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande rôtissoire peu profonde antidéflagrante au milieu du four et préchauffez à 400 ° F.
Séchez le canard et coupez tout excès de graisse. Marquer la peau en croix à intervalles de 1/2 pouce avec un couteau bien aiguisé, puis assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (total). Rôtir, côté peau vers le bas, dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale au centre enregistre 125 °F, 20 à 25 minutes.
Allumez le gril. Tournez le côté peau de canard vers le haut. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer (côté peau vers le haut) 10 minutes.
Pendant que le canard repose, versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle, puis ajoutez les échalotes, l'ail et le saué à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution. Incorporer le vinaigre en grattant les morceaux bruns.
Ajouter la demi-glace et laisser mijoter. Incorporer la moitié des framboises.
Forcer la sauce à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole, en jetant les solides. Éliminez l'excès de graisse. À feu doux, incorporer le beurre.
Retirer du feu et ajouter le reste des framboises.
Trancher le canard et servir avec la sauce.