Camembert cuit au four au Thym et à l'ail

Camembert cuit au four au Thym et à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Camembert cuit au four au thym et à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de baguette, de sel de mer, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ail Cuit Au Four Au Thym, Fontina au four à l'Ail, à l'Huile d'olive et au Thym, et Pommes De Terre Au Four À L'Ail, Au Thym Et À L'Anchois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le camembert de la boîte et jetez tout emballage en papier ciré. Prenez un carré de papier d'aluminium de 10 pouces et placez-le dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez le camembert à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
4
Percer le dessus du camembert avec la pointe d'un couteau et enfoncer les tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Saupoudrer les feuilles de thym sur le dessus et arroser du sirop d'érable. Froissez légèrement le papier d'aluminium sur le fromage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Sirop D'érableSirop D'érable
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Badigeonner d'huile deux feuilles carrées de 12 pouces (de la taille de votre plaque à pâtisserie) de papier sulfurisé. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une des feuilles de parchemin huilées, côté huile vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez les tranches de baguette sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
8
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel de mer concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
9
Placez la feuille de parchemin restante, côté huile vers le bas, sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Mettre au four avec le camembert et cuire les deux pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit levé et que le pain soit croustillant. Ouvrez le papier d'aluminium et trempez-le dans la baguette chaude pour une collation simple. Délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
BaguetteBaguette
FromageFromage
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
De Prendre 5 Ingrédients: 95 Plats Délicieux En Utilisant Seulement 5 Ingrédients de James Tanner. Copyright © 2010 James Tanner; photographie © 2010 Anders Schønnemann. Publié par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Limited. Publié pour la première fois en Grande-Bretagne en 2010 par Kyle Cathie Limited.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine