Calzones à la Saucisse et à la Ricotta

Calzones à la Saucisse et à la Ricotta
Les calzones à la saucisse et à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,33 per par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 34 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de la muscade, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Calzones à la Saucisse et à la Ricotta, Calzones De Ricotta Avec Saucisse Et Rabe De Brocoli, et Calzones de Ricotta avec Saucisse et Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Diviser la pâte à pizza en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez chacun dans un disque rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Pour faire la garniture, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Ajouter les épinards; continuer à cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Retirer du feu; réserver.
7
Dans un grand bol, mélanger la saucisse cuite, la ricotta, le parmesan, le sel, la muscade, le poivre et le mélange oignon-épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour faire chaque calzone, placer la garniture au centre de la pâte ronde. (Résistez à la tentation de trop remplir la pâte.) Pliez la pâte; appuyez sur le bord et tournez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper les calzones en deux pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine