Calzones à la Saucisse et à la Ricotta
Les calzones à la saucisse et à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,33 per par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 34 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de la muscade, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Calzones à la Saucisse et à la Ricotta, Calzones De Ricotta Avec Saucisse Et Rabe De Brocoli, et Calzones de Ricotta avec Saucisse et Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Diviser la pâte à pizza en 8 morceaux.
Déroulez chacun dans un disque rond de 8 pouces.
Pour faire la garniture, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter les épinards; continuer à cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la saucisse cuite, la ricotta, le parmesan, le sel, la muscade, le poivre et le mélange oignon-épinards.
Pour faire chaque calzone, placer la garniture au centre de la pâte ronde. (Résistez à la tentation de trop remplir la pâte.) Pliez la pâte; appuyez sur le bord et tournez pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper les calzones en deux pour servir.