Calzones Zonées
Les Calzones zonés peuvent n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1752 calories, 148g de protéines, et 123g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 8,27 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du bœuf haché, de l'eau, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Calzones de Jambon, Calzones Chaudes, Chaudes, Chaudes, et Calzones pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la sauce à pizza.
Mélanger le mélange Bisquick, l'eau et l'huile jusqu'à ce que la pâte se forme (la pâte sera sèche).
Déposer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 5 fois.
Rouler ou tapoter chaque moitié en cercle de 12 pouces.
Placez chaque cercle de pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Garnir la moitié de chaque cercle de fromage Cheddar. Garnir le fromage du mélange de bœuf. Pliez l'autre moitié de chaque cercle sur le remplissage. Appuyez sur les bords avec la fourchette pour sceller.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement des plaques à biscuits sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes.
Coupez chaque calzone en 5 quartiers.