Calzones de Saucisses et de Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones de saucisses et de poivrons. Cette recette fait 8 portions avec 366 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au poulet et aux pommes, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Calzones au Poivre de Saucisse, Calzones de Saucisses et Poivrons Rouges, et Calzones de Poivrons Grillés, Oignons et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/2 tasse de farine, 1 tasse d'eau tiède, la levure et le sucre dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes. Ajouter graduellement 1 3/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupe d'huile et 3/4 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/2 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et la saucisse; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Verser le mélange dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Ajouter la mozzarella et le reste des ingrédients au mélange de saucisses; bien mélanger.
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en 8 portions égales.
Rouler chaque portion en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de saucisses sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Plier la pâte sur la garniture; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour sceller.
Déposer les calzones sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Percer le dessus de la pâte une fois avec une fourchette. Enduisez légèrement les calzones de spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four. Refroidir complètement sur une grille.
Enduisez une feuille de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 calzone sur le côté enduit de la feuille; sceller. Répétez la procédure avec les calzones restantes et le spray de cuisson.
Placer les calzones dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; congeler.
Pour réchauffer, placez les calzones congelées enveloppées de papier d'aluminium sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.