Calzones de Saucisse, Fenouil et Provolone

Les saucisses, le fenouil et les calzones de Provolone ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de fromage provolone épicé, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Calzones de Saucisse, Fenouil et Provolone, Salade de Fenouil Rasée aux Olives Vertes et Provolone, et Calzones d'Aubergines et de Fenouil.
Instructions
Retirer le boyau de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le fenouil, le poivron et l'oignon. Couvrir, réduire le feu et cuire 9 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Diviser la pâte préparée uniformément en 6 portions égales sur une surface légèrement farinée; façonner chaque morceau en boule.
Roulez chaque boule dans un cercle de 6 pouces.
Mélanger l'œuf et l'eau au fouet dans un petit bol.
Badigeonner le bord de chaque cercle avec le mélange d'œufs; réserver le reste du mélange d'œufs.
Placer 2/3 tasse de mélange de saucisses sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1 pouce, et saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage. Plier la pâte sur le mélange de saucisses jusqu'à ce que les bords se rencontrent presque. Porter le bord inférieur sur le bord supérieur; sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Badigeonner les dessus avec le mélange d'œufs réservé.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.