Calzones de Poulet BBQ

Calzones de Poulet BBQ
Les Calzones de poulet BBQ pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 585 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de coriandre, de pâte à croûte de pizza, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole pour égoutter sur du papier absorbant; émietter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le poulet râpé à la graisse de bacon chaude dans la poêle. Faire frire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer 1/3 tasse de sauce barbecue et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
6
Rouler la pâte à pizza sur une plaque à biscuits graissée. Presser jusqu'à une épaisseur uniforme, puis couper en deux. Diviser le mélange de poulet entre les deux morceaux de pâte, en étalant sur seulement la moitié de chaque morceau à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser le reste de la sauce sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Saupoudrer le fromage et la coriandre sur le dessus. Pliez la partie découverte de la pâte sur la garniture et pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PâtePâte
9
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à votre goût. Laisser refroidir quelques minutes, puis couper chaque calzone en deux. Chaque portion correspond à la moitié d'une calzone. Ceux-ci peuvent être servis avec une sauce barbecue supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine