Calzones de Bœuf et Pepperoni
Les calzones de bœuf et de Pepperoni ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement, du bœuf haché, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Calzones de Légumes et Pepperoni Mélangés, Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages, et Calzones de Bœuf Haché.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Mélanger le bœuf, 2 1/2 tasse de fromage et les 3 ingrédients suivants.
Dérouler chaque croûte de pizza et couper chaque croûte en tiers.
Rouler chaque portion en un cercle de 5 pouces.
Répartir uniformément 3/4 tasse de mélange de viande sur la moitié de chaque cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte, pressez ou sertissez les bords pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et couper les fentes en dessus pour laisser la vapeur s'échapper.
Badigeonner d'huile d'olive.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de sauce tomate italienne; saupoudrer du reste du fromage. Faire fondre le fromage sous le gril, si désiré.
Remarque: Congelez les calzones cuites jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Envelopper les calzones dans un fil d'aluminium et cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.