Calzones de Bœuf et Pepperoni

Calzones de Bœuf et Pepperoni
Les calzones de bœuf et de Pepperoni ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement, du bœuf haché, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Calzones de Légumes et Pepperoni Mélangés, Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages, et Calzones de Bœuf Haché.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Mélanger le bœuf, 2 1/2 tasse de fromage et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
4
Dérouler chaque croûte de pizza et couper chaque croûte en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
CroûteCroûte
5
Rouler chaque portion en un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Répartir uniformément 3/4 tasse de mélange de viande sur la moitié de chaque cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte, pressez ou sertissez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
EauEau
ViandeViande
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et couper les fentes en dessus pour laisser la vapeur s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de sauce tomate italienne; saupoudrer du reste du fromage. Faire fondre le fromage sous le gril, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate ItalienneTomate Italienne
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Remarque: Congelez les calzones cuites jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Envelopper les calzones dans un fil d'aluminium et cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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