Calzone à la Fraise Et à la Rhubarbe

Calzone à la Fraise Et à la Rhubarbe
La Calzone à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1597 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 9,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fraises, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients de la garniture dans une casserole et faire mijoter. Laisser mijoter 5 minutes et laisser refroidir. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fariner légèrement une planche à découper et étaler chaque pâte à environ 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Saupoudrer de sucre et de graines d'anis et rouler doucement dans la pâte pour incorporer. Retourner (côté sucre vers le bas) et remplir avec 1/2 tasse de garniture, badigeonner les côtés de lavage aux œufs et replier et sceller à l'aide du pli de la croûte à tarte. Percer le dessus avec une fourchette et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit brun moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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