Calzone de Poulet Buffalo

La Calzone au poulet Buffalo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Calzone de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Calzone.
Instructions
Préchauffer le four à 410 degrés F (210 degrés C). Graisser une poêle à pizza.
Placer le poulet dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Transférer le poulet dans un bol et le déchiqueter avec deux fourchettes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le poulet et la sauce aux ailes de Bison dans le beurre chaud jusqu'à ce que le poulet soit enrobé et chauffé, 2 à 4 minutes.
Retourner la pâte à pizza sur une surface généreusement farinée.
Rouler la pâte en un rond de 12 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale et étaler 1 tasse de fromage mozzarella au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Étaler le mélange de poulet sur le fromage; garnir le mélange de poulet avec le reste de 1 tasse de fromage.
Pliez la pâte à pizza en deux et pincez les bords ensemble pour sceller.
Transférer la calzone dans le moule à pizza préparé et badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 17 à 20 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.