Calmars Grillés et Oignons Torpilles à l'Oseille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calmars grillés et les Oignons Torpilles à l'oseille. Une portion contient 467 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de calmars, de feuilles d'oseille, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Grillées, Poires Asiatiques Et Oignons Torpilles, Ginisang Pusit (Calamars aux Tomates et aux Oignons), et Sous-marins Torpilles Spamsational.
Instructions
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge avec le jus de citron et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre noir.
Faire griller les oignons torpilles ou les échalotes à feu modérément élevé, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés à l'extérieur et tendres à l'intérieur, environ 20 minutes.
Transférer les oignons dans un bol, couvrir avec un chiffon humide et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Épluchez les oignons et coupez les extrémités.
Mettez les oignons dans un grand bol et gardez au chaud.
Dans un bol, arroser les corps de calmars d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller les calmars à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les corps de calmars dans le bol avec les oignons grillés. Répétez avec les tentacules.
Ajouter les feuilles d'oseille et la vinaigrette aux oignons et aux calmars et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre. Disposer la salade sur 4 assiettes et servir tout de suite.