Calmars Grillés et Oignons Torpilles à l'Oseille

Calmars Grillés et Oignons Torpilles à l'Oseille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calmars grillés et les Oignons Torpilles à l'oseille. Une portion contient 467 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de calmars, de feuilles d'oseille, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Grillées, Poires Asiatiques Et Oignons Torpilles, Ginisang Pusit (Calamars aux Tomates et aux Oignons), et Sous-marins Torpilles Spamsational.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge avec le jus de citron et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
2
Faire griller les oignons torpilles ou les échalotes à feu modérément élevé, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés à l'extérieur et tendres à l'intérieur, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Transférer les oignons dans un bol, couvrir avec un chiffon humide et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Épluchez les oignons et coupez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez les oignons dans un grand bol et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol, arroser les corps de calmars d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller les calmars à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
6
Transférer les corps de calmars dans le bol avec les oignons grillés. Répétez avec les tentacules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les feuilles d'oseille et la vinaigrette aux oignons et aux calmars et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre. Disposer la salade sur 4 assiettes et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
OseilleOseille
CalmarCalmar
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine