Calmars Grillés aux Briques avec Vinaigrette au Tamarin et à la Menthe

Calmars Grillés aux Briques avec Vinaigrette au Tamarin et à la Menthe
Le Calamar grillé aux briques avec une vinaigrette au tamarin et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 562 calories, 27g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, de corps de calmars, de pâte de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Salade de Calmars grillés et de Prunes à la Coriandre, à la Menthe et aux Arachides, Calamars grillés avec Vinaigrette au Chili et Radis, et Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 grandes briques enveloppées deux fois dans du papier d'aluminium
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Badigeonner les calmars d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Placez les calmars sur le gril les uns à côté des autres et posez les briques sur les calmars. Griller pendant 2 à 3 minutes sur 1 côté, retirer les briques, retourner le calmar et replacer les briques sur le calmar et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirez les calmars du gril, placez-les sur un plat et arrosez immédiatement de la vinaigrette au tamarin et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Garnir de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Mélanger le tamarin, le vinaigre, le jus d'orange, la menthe, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
TamarindTamarind
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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